BungeeCord | Wartungsmodus

Hier könnt ihr anderen Leuten helfen, indem ihr Anleitungen oder praktische Codesegmente zur Verfügung stellt.

Re: BungeeCord | Wartungsmodus

Beitragvon monst12 » So 4. Mai 2014, 18:57

@WrathSkyMC Ich habe diese PlayerCountMessage schon programmiert. Aber halt eben auf der Basis von Bukkit.
Ich wollte nur wissen, ob ich das so in Bukkit verwenden kann (und es dann auch angezeigt wird) oder es auch per Bungeecord möglich ist.

@theEvilReaper Danke dir! Hat mir geholfen ;).

MfG monst12
Soweit die Theorie.

MfG
monst12
Benutzeravatar
monst12
 
Beiträge: 239
Registriert: Sa 19. Apr 2014, 22:14

Re: BungeeCord | Wartungsmodus

Beitragvon Summerfeeling » So 4. Mai 2014, 19:21

monst12 hat geschrieben:@WrathSkyMC Ich habe diese PlayerCountMessage schon programmiert. Aber halt eben auf der Basis von Bukkit.
Ich wollte nur wissen, ob ich das so in Bukkit verwenden kann (und es dann auch angezeigt wird) oder es auch per Bungeecord möglich ist.

@theEvilReaper Danke dir! Hat mir geholfen ;).

MfG monst12

In dem Beitrag zu den PlayerCountMessage ist auch n Beispiel für BungeeCord bei.
Grüße
Summerfeeling | Timo
Benutzeravatar
Summerfeeling
 
Beiträge: 1300
Registriert: Sa 15. Jun 2013, 18:43
Wohnort: Viersen

Re: BungeeCord | Wartungsmodus

Beitragvon monst12 » So 4. Mai 2014, 19:24

@Summerfeeling Vielen Dank :D!
Hatte ich gar nicht bemerkt, da ich das von woanders mir angeeignet hatte.
Soweit die Theorie.

MfG
monst12
Benutzeravatar
monst12
 
Beiträge: 239
Registriert: Sa 19. Apr 2014, 22:14

Re: BungeeCord | Wartungsmodus

Beitragvon ilouHD » Mo 5. Mai 2014, 15:10

Kann man das auch mit Bukkit machen?
Bild
Benutzeravatar
ilouHD
 
Beiträge: 1733
Registriert: Do 9. Jan 2014, 14:49

Re: BungeeCord | Wartungsmodus

Beitragvon theEvilReaper » Mo 5. Mai 2014, 15:14

marcsven hat geschrieben:Kann man das auch mit Bukkit machen?


Was meinst du mit dem Wartungsmodus oder das mit dem ItemStack beim PlayerCount?
Bild
Benutzeravatar
theEvilReaper
 
Beiträge: 162
Registriert: Di 12. Nov 2013, 20:15

Re: BungeeCord | Wartungsmodus

Beitragvon ilouHD » Mo 5. Mai 2014, 15:19

theEvilReaper hat geschrieben:
marcsven hat geschrieben:Kann man das auch mit Bukkit machen?


Was meinst du mit dem Wartungsmodus oder das mit dem ItemStack beim PlayerCount?


Sry. Ich meine die Version. Dass da dann als Version "Wartungsarbeiten" steht. Geht das mit Bukkit?
Bild
Benutzeravatar
ilouHD
 
Beiträge: 1733
Registriert: Do 9. Jan 2014, 14:49

Re: BungeeCord | Wartungsmodus

Beitragvon Jofkos » Mo 5. Mai 2014, 15:44

marcsven hat geschrieben:Kann man das auch mit Bukkit machen?

Jaien. Du musst in Bukkit theoretisch "nur" in der CraftBukkit direct den Teil, der die Version sendet umändern.
Jofkos

...........

..Bild
Benutzeravatar
Jofkos
 
Beiträge: 1537
Registriert: So 16. Jun 2013, 22:45

Re: BungeeCord | Wartungsmodus

Beitragvon naturboy » Di 6. Mai 2014, 05:39

Ist es möglich den spieler heraus zu finden der den server anpingt oder UUid des spielers?
Benutzeravatar
naturboy
 
Beiträge: 279
Registriert: Mi 17. Jul 2013, 17:45

Re: BungeeCord | Wartungsmodus

Beitragvon Summerfeeling » Di 6. Mai 2014, 13:19

naturboy hat geschrieben:Ist es möglich den spieler heraus zu finden der den server anpingt oder UUid des spielers?

IP beim Login mit Namen speichern, im Ping die IP auslesen, und dann per Plugin den Namen abfragen.
Gegebenfalls zum Player machen, oder einen UUID-Fetcher benutzen :)
Grüße
Summerfeeling | Timo
Benutzeravatar
Summerfeeling
 
Beiträge: 1300
Registriert: Sa 15. Jun 2013, 18:43
Wohnort: Viersen

Re: BungeeCord | Wartungsmodus

Beitragvon naturboy » Mi 7. Mai 2014, 19:34

Anleitung zum ip bekommen oder ist es m9glich das schon vor dem ersten login festzustellen?
Benutzeravatar
naturboy
 
Beiträge: 279
Registriert: Mi 17. Jul 2013, 17:45

VorherigeNächste

Zurück zu Anleitungen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron