Seite 4 von 5

Re: BungeeCord | Wartungsmodus

BeitragVerfasst: Mi 4. Jun 2014, 13:30
von Summerfeeling
Kicken tust du mit ProxiedPlayer.disconnect("Grund");

Re: BungeeCord | Wartungsmodus

BeitragVerfasst: Fr 4. Jul 2014, 12:02
von _PowerFox_
Hay,

nettes Tutorial!

Wie setzte ich einen Bukkit Server outdatet client?

Re: BungeeCord | Wartungsmodus

BeitragVerfasst: Fr 4. Jul 2014, 12:53
von theEvilReaper
Ich fühle mich etwas verarscht mit dem Wartungsmodus. Ich habe zwar nichts gegen Leute die fragen aber ich habe extra geschrieben das man es mit BungeeCord machen sollte das. Wenn ich dann so fragen lese wie macht man das mit Bukkit oder wie kick ich den dann und sehe nen Bukkit code kriege ich etwas die paras dabei. Ich möchte hier jetzt das letzte mal klar stellen das dieses Tutorial hier nur für BungeeCord gedacht ist wie man es mit BungeeCord macht und nicht mit Bukkit. @Pascalpas07 ich würde dir empfehlen dir das Tutorial genau noch einmal durch zu lesen vlt merkst du es dann das es mit Bukkit nicht geht. Wenn du es gerne mit Bukkit machen willst dann tu es. Ich wünsche dir sehr viel Spaß dabei das zu schreiben.

lg theEvilReaper

Re: BungeeCord | Wartungsmodus

BeitragVerfasst: Fr 4. Jul 2014, 13:07
von _PowerFox_
Danke, werde ich haben :>

Re: BungeeCord | Wartungsmodus

BeitragVerfasst: Fr 4. Jul 2014, 14:37
von ilouHD
Wenn du dann eine Lösung gefunden hast, es mit Bukkit zu machen, lass mich/uns davon wissen

Re: BungeeCord | Wartungsmodus

BeitragVerfasst: Mo 18. Aug 2014, 10:43
von ilouHD
MeinerLP hat geschrieben:Ja mann kann das machen nur heist das Event PlayerConnetEvent Damit kannst du abfrage ob der spieler die permisson hat um zu joinen

Wie heist das Event nun? Bei mir gibt es nicht viel mit Player_?X?_Event
//EDIT: Hat sich erledigt. Google hilft.

Re: BungeeCord | Wartungsmodus

BeitragVerfasst: Mo 6. Apr 2015, 21:36
von ilouHD
LittIeLight hat geschrieben:Falls jemand nicht die Beschreibung ändern möchte sondern die Spieleranzahl bitte sehr...

Code: Alles auswählen
  1. @EventHandler
  2.    public void onProxyPing(ProxyPingEvent e) {
  3.       ServerPing con = e.getResponse();
  4.       
  5.       con.setPlayers(new Players(5000, 2358, con.getPlayers().getSample()));
  6.       e.setResponse(con);
  7.       
  8.       //2358 = Spieler Online
  9.       //5000 = Maximale Spieler
  10.    }

Hallo zusammen, wie muss man das machen, wenn man zum Beispiel da stehen haben will:
"200 Slots frei".

Oder ist sowas nicht möglich?

Re: BungeeCord | Wartungsmodus

BeitragVerfasst: Mo 6. Apr 2015, 22:41
von Feeliiix
ilouHD hat geschrieben:
LittIeLight hat geschrieben:Falls jemand nicht die Beschreibung ändern möchte sondern die Spieleranzahl bitte sehr...

Code: Alles auswählen
  1. @EventHandler
  2.    public void onProxyPing(ProxyPingEvent e) {
  3.       ServerPing con = e.getResponse();
  4.       
  5.       con.setPlayers(new Players(5000, 2358, con.getPlayers().getSample()));
  6.       e.setResponse(con);
  7.       
  8.       //2358 = Spieler Online
  9.       //5000 = Maximale Spieler
  10.    }

Hallo zusammen, wie muss man das machen, wenn man zum Beispiel da stehen haben will:
"200 Slots frei".

Oder ist sowas nicht möglich?


Also ich weiß das es mit ProtocolLib möglich ist
Beispiel-Code aus TheJeterLPs Maintenance Plugin:
https://github.com/TheJeterLP/Maintenan ... tener.java

Feeliiix

Re: BungeeCord | Wartungsmodus

BeitragVerfasst: Mo 6. Apr 2015, 23:44
von ilouHD
Feeliiix hat geschrieben:
ilouHD hat geschrieben:
LittIeLight hat geschrieben:Falls jemand nicht die Beschreibung ändern möchte sondern die Spieleranzahl bitte sehr...

Code: Alles auswählen
  1. @EventHandler
  2.    public void onProxyPing(ProxyPingEvent e) {
  3.       ServerPing con = e.getResponse();
  4.       
  5.       con.setPlayers(new Players(5000, 2358, con.getPlayers().getSample()));
  6.       e.setResponse(con);
  7.       
  8.       //2358 = Spieler Online
  9.       //5000 = Maximale Spieler
  10.    }

Hallo zusammen, wie muss man das machen, wenn man zum Beispiel da stehen haben will:
"200 Slots frei".

Oder ist sowas nicht möglich?


Also ich weiß das es mit ProtocolLib möglich ist
Beispiel-Code aus TheJeterLPs Maintenance Plugin:
https://github.com/TheJeterLP/Maintenan ... tener.java

Feeliiix

Ich hätte vielleicht noch ergänzen sollen, dass man danach keinen Client Out Of Date mehr hat, sondern der Server ganz normal angepingt wird. Aktuell habe ich da stehen:
20 Slots Frei!
und es gibt nen Client Out Of Date. (Die Balken die durchgestrichen sind)

Ich würde aber gerne nur die Anzeige da ändern und einen nicht Client Out Of Date-Server anpingen. Ist sowas möglich?

Re: BungeeCord | Wartungsmodus

BeitragVerfasst: So 3. Mai 2015, 13:26
von TMinecrafter14
Eine Frage wie kann ich die Spieler Anzahl von meinem lobby 2 server bekommen ohne das ich selber auf diesem server bin ??????




Also da zeigt er mit Fehler an ??
@Subscribe
public void onPing(ProxyPingEvent ev){ //Event called on ping
//set the response
Byte protocolVersion = Byte.valueOf(ev.getResponse().getProtocolVersion()); //Protocol version
String gameVersion = ev.getResponse().getGameVersion(); //Game Version
String motd = (ev.getResponse().getMotd()); //MOTD
Integer currentPlayers = (Integer.valueOf(ev.getResponse().getCurrentPlayers())); //Current players
Integer maxPlayers = Integer.valueOf(ev.getResponse().getMaxPlayers()); //Max Players
ServerPing BF = new ServerPing(protocolVersion.byteValue(), gameVersion, motd, currentPlayers.intValue(), maxPlayers.intValue());
ev.setResponse(BF); //Send response
}
}