MySQL Abfragen einfach asynchron im Hintergrund

Hier könnt ihr anderen Leuten helfen, indem ihr Anleitungen oder praktische Codesegmente zur Verfügung stellt.

Re: MySQL Abfragen einfach asynchron im Hintergrund

Beitragvon Jofkos » Do 5. Feb 2015, 17:17

Twister_21 hat geschrieben:Aber eclipse will um
Code: Alles auswählen
  1. executor.execute(() -> pps.executeUpdate());

Auch die lambda expressions stellen eine innere Köasse da, also muss der try catch auch innerhalb der run Methode sein.
Code: Alles auswählen
  1. () -> {
  2. try {
  3. } catch(Exception e) {
  4. }
  5. }
Jofkos

...........

..Bild
Benutzeravatar
Jofkos
 
Beiträge: 1537
Registriert: So 16. Jun 2013, 22:45

Re: MySQL Abfragen einfach asynchron im Hintergrund

Beitragvon Piet » So 8. Feb 2015, 13:17

-
Zuletzt geändert von Piet am So 18. Okt 2015, 20:31, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Piet
 
Beiträge: 114
Registriert: Do 30. Okt 2014, 15:16

Re: MySQL Abfragen einfach asynchron im Hintergrund

Beitragvon Ch4t4r » So 8. Feb 2015, 13:34

Solange du nicht interne Klassen unter z.b sun.* benutzt, ist java ababwärtskompatibel.
Benutzeravatar
Ch4t4r
 
Beiträge: 455
Registriert: So 7. Jul 2013, 12:44

Re: MySQL Abfragen einfach asynchron im Hintergrund

Beitragvon Jofkos » So 8. Feb 2015, 20:02

Piet hat geschrieben:EDIT: Oder würden meine Java 7 Plugins auch unter Java 8 laufen? Sorry für die dumme Frage, habe mich noch nicht mit Java 8 befasst.

Du kannst ja auch einfach in Eclipse (oder welche IDE auch immer du nutzt) diese Projekte mal auf Java 8 stellen. Dann siehst du ja, ob es Fehler/Probleme gibt.
Jofkos

...........

..Bild
Benutzeravatar
Jofkos
 
Beiträge: 1537
Registriert: So 16. Jun 2013, 22:45

Re: MySQL Abfragen einfach asynchron im Hintergrund

Beitragvon PiGGiE_ » Mo 8. Jun 2015, 10:22

@Jofkos

Wie returne ich denn z.B einen String im Consumer-Clause?
Hab da den Dreh noch nicht so ganz raus.
Benutzeravatar
PiGGiE_
 
Beiträge: 34
Registriert: Di 30. Dez 2014, 20:30

Re: MySQL Abfragen einfach asynchron im Hintergrund

Beitragvon Twister_21 » Mo 8. Jun 2015, 11:32

NameDeinesConsumers.accept(deinString);
Mit freundlichen Grüßen
Twister21
Benutzeravatar
Twister_21
 
Beiträge: 652
Registriert: Mi 11. Jun 2014, 05:51
Wohnort: Deutschland

Re: MySQL Abfragen einfach asynchron im Hintergrund

Beitragvon PiGGiE_ » Mo 8. Jun 2015, 11:48

Ja, das meine ich, aber wie will man in

Code: Alles auswählen
  1.          @Override
  2.          public void accept(ResultSet t) {
  3.             
  4.             
  5.          }


einen String abfangen? Ist ja ein Void...
Benutzeravatar
PiGGiE_
 
Beiträge: 34
Registriert: Di 30. Dez 2014, 20:30

Re: MySQL Abfragen einfach asynchron im Hintergrund

Beitragvon monst12 » Mo 8. Jun 2015, 13:08

Du erhälst doch einen String als Parameter. Den kannst du dann verarbeiten.
Code: Alles auswählen
  1. public void accept(String t){
  2. System.out.println(t);
  3. Spieler.sendMessage(t);
  4. String[] s = t.split(" ");
  5. Bukkit.broadcast(s[0]);
  6. Usw...
  7. }

Du musst in dem Consumer dementsprechend das passende Objekt übergeben.
Code: Alles auswählen
  1. Consumer<String>, Consumer<Integer>, Consumer<Boolean>, Consumer<Teebeutel>, usw..
Soweit die Theorie.

MfG
monst12
Benutzeravatar
monst12
 
Beiträge: 239
Registriert: Sa 19. Apr 2014, 22:14

Re: MySQL Abfragen einfach asynchron im Hintergrund

Beitragvon PiGGiE_ » Di 9. Jun 2015, 22:30

Das ist mir alles klar, doch was wenn wenn ich dafür eine einzelne Methode machen möchte?
Zum Beispiel: public int getKills(Player player)

Dann kann ich im accept()-Clause ja keinen int returnen, da wir im accept()-Clause sind und das ein void ist.
Der int muss auch final sein. Daher sehe ich aktuell keine Variante (ausser evtl. mit Callbacks) einen int zurückzugeben (in einer einzelnen Methode).
Benutzeravatar
PiGGiE_
 
Beiträge: 34
Registriert: Di 30. Dez 2014, 20:30

Re: MySQL Abfragen einfach asynchron im Hintergrund

Beitragvon Summerfeeling » Mi 10. Jun 2015, 16:14

Der Consumer kann nichts returnen, und das ist auch nicht der Sinn davon.
Asynchron ist return unmöglich.
Grüße
Summerfeeling | Timo
Benutzeravatar
Summerfeeling
 
Beiträge: 1300
Registriert: Sa 15. Jun 2013, 18:43
Wohnort: Viersen

VorherigeNächste

Zurück zu Anleitungen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron