Bitte Fehler in einem Plugin beheben

Ihr sucht nach Plugins oder Leute mit denen ihr programmieren könnt?
Dann seid ihr hier genau richtig.

Bitte Fehler in einem Plugin beheben

Beitragvon DerGranatenapfel » Di 28. Apr 2015, 17:15

Es wäre nice wenn jemand die Prefixe hier fixen könnte!

https://github.com/weaondara/BungeePerms/

Die prefixe gehen in der neusten Version leider nicht mehr...
Und ich kann leider kein Java


Danke,
Der Granatenapfel
Benutzeravatar
DerGranatenapfel
 
Beiträge: 9
Registriert: Do 26. Mär 2015, 16:43

Re: Bitte Fehler in einem Plugin beheben

Beitragvon ilouHD » Di 28. Apr 2015, 21:47

DerGranatenapfel hat geschrieben:Es wäre nice wenn jemand die Prefixe hier fixen könnte!

https://github.com/weaondara/BungeePerms/

Die prefixe gehen in der neusten Version leider nicht mehr...
Und ich kann leider kein Java


Danke,
Der Granatenapfel

Das ist leider nicht so leicht, wie du denkst.

Dadurch, dass dieses Plugin von keinem aus diese Forum geschrieben ist, können wir da auch recht wenig updaten. Da musst du dich direkt an den Entwickler von BungeePerms wenden.
Bild
Benutzeravatar
ilouHD
 
Beiträge: 1733
Registriert: Do 9. Jan 2014, 14:49

Re: Bitte Fehler in einem Plugin beheben

Beitragvon Summerfeeling » Mi 29. Apr 2015, 14:44

ilouHD hat geschrieben:
DerGranatenapfel hat geschrieben:Es wäre nice wenn jemand die Prefixe hier fixen könnte!

https://github.com/weaondara/BungeePerms/

Die prefixe gehen in der neusten Version leider nicht mehr...
Und ich kann leider kein Java


Danke,
Der Granatenapfel

Das ist leider nicht so leicht, wie du denkst.

Dadurch, dass dieses Plugin von keinem aus diese Forum geschrieben ist, können wir da auch recht wenig updaten. Da musst du dich direkt an den Entwickler von BungeePerms wenden.

Da der komplette Code vorhanden ist, können wir ändern, was wir wollen. Jedoch weiß ich nicht, unter welcher Lizenz das Plugin veröffentlicht wurde, und in wie weit wir den Code ändern dürfen.
Grüße
Summerfeeling | Timo
Benutzeravatar
Summerfeeling
 
Beiträge: 1300
Registriert: Sa 15. Jun 2013, 18:43
Wohnort: Viersen

Re: Bitte Fehler in einem Plugin beheben

Beitragvon PostCrafter » Mi 29. Apr 2015, 15:07

Summerfeeling hat geschrieben:Da der komplette Code vorhanden ist, können wir ändern, was wir wollen. Jedoch weiß ich nicht, unter welcher Lizenz das Plugin veröffentlicht wurde, und in wie weit wir den Code ändern dürfen.

Solange keine explizite Lizenz angegeben ist, gilt nach Urheberrecht immer, dass der Urheber alle Rechte am Code behält. Durch die Tatsache, dass das Projekt bei GitHub veröffentlich ist und dort deren Geschäftsbedingungen gelten, steht es uns jedoch frei das Repository anzusehen und zu forken.
TeamSpeak-Server zur freien Nutzung: postcrafter.de
Benutzeravatar
PostCrafter
Administrator
 
Beiträge: 1443
Registriert: Do 6. Jun 2013, 19:16
Wohnort: Ebersberg

Re: Bitte Fehler in einem Plugin beheben

Beitragvon ilouHD » Mi 29. Apr 2015, 15:41

Summerfeeling hat geschrieben:
ilouHD hat geschrieben:
DerGranatenapfel hat geschrieben:Es wäre nice wenn jemand die Prefixe hier fixen könnte!

https://github.com/weaondara/BungeePerms/

Die prefixe gehen in der neusten Version leider nicht mehr...
Und ich kann leider kein Java


Danke,
Der Granatenapfel

Das ist leider nicht so leicht, wie du denkst.

Dadurch, dass dieses Plugin von keinem aus diese Forum geschrieben ist, können wir da auch recht wenig updaten. Da musst du dich direkt an den Entwickler von BungeePerms wenden.

Da der komplette Code vorhanden ist, können wir ändern, was wir wollen. Jedoch weiß ich nicht, unter welcher Lizenz das Plugin veröffentlicht wurde, und in wie weit wir den Code ändern dürfen.

Darauf habe ich jetzt nicht geachtet, da ich am Handy war.
Bild
Benutzeravatar
ilouHD
 
Beiträge: 1733
Registriert: Do 9. Jan 2014, 14:49

Re: Bitte Fehler in einem Plugin beheben

Beitragvon DerGranatenapfel » So 3. Mai 2015, 16:05

Ich weiß schon, das mit den Lizenzen is kompliziert :/

Aber ich glaube das ist kein grosses Problem wenn das Projekt auf Github ist, daher open source und man sich es als Privatkopie doch mal umbauen kann ;)


Wenn also jemandem von euch also langweilig is, könnte er mit das Plugin fixen und zuschicken ;)
Benutzeravatar
DerGranatenapfel
 
Beiträge: 9
Registriert: Do 26. Mär 2015, 16:43


Zurück zu Suche

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron