Fehler beim InventoryClickEvent

Wenn ihr bei eurem Plugin nicht weiter kommt, könnt ihr hier euer Problem beschreiben und um Hilfe bitten.

Re: Fehler beim InventoryClickEvent

Beitragvon Letsplaybar » Mi 27. Apr 2016, 14:30

hast du die Klasse auch implementiert und in der Plugin Manager registriert?
Bild
Helfe Wo ich kann.
Mein MinecraftServer: Letsplaybaro.de - Suchen Developer/Bilder

I hacked 127.0.0.1!!! :)
Benutzeravatar
Letsplaybar
 
Beiträge: 195
Registriert: Mo 1. Feb 2016, 17:21
Wohnort: Berlin

Re: Fehler beim InventoryClickEvent

Beitragvon xXRobin » Mi 27. Apr 2016, 17:04

.
Zuletzt geändert von xXRobin am Mo 23. Mai 2016, 18:07, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
xXRobin
 
Beiträge: 27
Registriert: Mo 21. Mär 2016, 14:08

Re: Fehler beim InventoryClickEvent

Beitragvon Letsplaybar » Mi 27. Apr 2016, 17:18

hast du vileicht noch ein anderes plugin was danach das gleiche event nochmal bearbeitet?
Bild
Helfe Wo ich kann.
Mein MinecraftServer: Letsplaybaro.de - Suchen Developer/Bilder

I hacked 127.0.0.1!!! :)
Benutzeravatar
Letsplaybar
 
Beiträge: 195
Registriert: Mo 1. Feb 2016, 17:21
Wohnort: Berlin

Re: Fehler beim InventoryClickEvent

Beitragvon xXRobin » Mi 27. Apr 2016, 18:27

.
Zuletzt geändert von xXRobin am Mo 23. Mai 2016, 18:07, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
xXRobin
 
Beiträge: 27
Registriert: Mo 21. Mär 2016, 14:08

Re: Fehler beim InventoryClickEvent

Beitragvon Letsplaybar » Mi 27. Apr 2016, 18:46

Damit das nicht geht muss auch noch das InventoryMoveEvent in diesem fall gecancelt werden
Bild
Helfe Wo ich kann.
Mein MinecraftServer: Letsplaybaro.de - Suchen Developer/Bilder

I hacked 127.0.0.1!!! :)
Benutzeravatar
Letsplaybar
 
Beiträge: 195
Registriert: Mo 1. Feb 2016, 17:21
Wohnort: Berlin

Re: Fehler beim InventoryClickEvent

Beitragvon xXRobin » Mi 27. Apr 2016, 18:54

.
Zuletzt geändert von xXRobin am Mo 23. Mai 2016, 18:08, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
xXRobin
 
Beiträge: 27
Registriert: Mo 21. Mär 2016, 14:08

Re: Fehler beim InventoryClickEvent

Beitragvon Kampfprofessor » Mi 27. Apr 2016, 18:57

So zum Beispiel:
Code: Alles auswählen
  1. @EventHandler
  2. public void onItemMove(InventoryMoveItemEvent e) {
  3.    e.setCancelled(true);
  4. }


Dann kannst du da noch Abfragen einfügen, sowie beim InventoryClickEvent,
falls es nur für dieses Item gelten soll.
Benutzeravatar
Kampfprofessor
 
Beiträge: 71
Registriert: Fr 12. Feb 2016, 15:48

Re: Fehler beim InventoryClickEvent

Beitragvon xXRobin » Mi 27. Apr 2016, 19:14

.
Zuletzt geändert von xXRobin am Mo 23. Mai 2016, 18:07, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
xXRobin
 
Beiträge: 27
Registriert: Mo 21. Mär 2016, 14:08

Re: Fehler beim InventoryClickEvent

Beitragvon Kampfprofessor » Mi 27. Apr 2016, 19:28

Ich habe geantwortet: So wie beim InventoryClickEvent.
Benutzeravatar
Kampfprofessor
 
Beiträge: 71
Registriert: Fr 12. Feb 2016, 15:48

Re: Fehler beim InventoryClickEvent

Beitragvon xXRobin » Mi 27. Apr 2016, 19:32

.
Zuletzt geändert von xXRobin am Mo 23. Mai 2016, 18:07, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
xXRobin
 
Beiträge: 27
Registriert: Mo 21. Mär 2016, 14:08

VorherigeNächste

Zurück zu Hilfe und Support

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 19 Gäste