Dynamische BossBar

Wenn ihr bei eurem Plugin nicht weiter kommt, könnt ihr hier euer Problem beschreiben und um Hilfe bitten.

Dynamische BossBar

Beitragvon TheMeyss » So 20. Nov 2016, 13:32

Hey Leute,

ich hab wieder einmal ein kleines Problem, bei dem ihr mir helfen könntet.
Wie macht man seine BossBar dynamisch? (MarioParty auf Cytooxien.de)
Ich finde dieser Effekt sieht seehr nice aus.

Danke schonmal im Vorraus.

LG TheMeyss
Benutzeravatar
TheMeyss
 
Beiträge: 14
Registriert: Do 8. Sep 2016, 18:35

Re: Dynamische BossBar

Beitragvon lukaszocktttt » So 20. Nov 2016, 20:08

Das geht ab der 1.9 mit einem Packet
Benutzeravatar
lukaszocktttt
 
Beiträge: 13
Registriert: So 24. Jul 2016, 10:59

Re: Dynamische BossBar

Beitragvon TheMeyss » Mi 30. Nov 2016, 19:59

lukaszocktttt hat geschrieben:Das geht ab der 1.9 mit einem Packet



Könntest du mir sagen welches?
Benutzeravatar
TheMeyss
 
Beiträge: 14
Registriert: Do 8. Sep 2016, 18:35

Re: Dynamische BossBar

Beitragvon ilouHD » Mi 30. Nov 2016, 20:04

Bild
Benutzeravatar
ilouHD
 
Beiträge: 1733
Registriert: Do 9. Jan 2014, 14:49


Zurück zu Hilfe und Support

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Google [Bot] und 5 Gäste

cron