server.properties Ip mit Command ändern

Wenn ihr bei eurem Plugin nicht weiter kommt, könnt ihr hier euer Problem beschreiben und um Hilfe bitten.

server.properties Ip mit Command ändern

Beitragvon Homerlator » Do 29. Dez 2016, 23:59

Hey,

ist es möglich in der server.properties die Server Ip mit einem Befehl zu ändern?

Würde sowas vielleicht mit Java File gehen wenn ja wie, ich bitte um einen Code beispiel.

Danke!
Benutzeravatar
Homerlator
 
Beiträge: 41
Registriert: Fr 25. Mär 2016, 22:33
Wohnort: Gemünden

Re: server.properties Ip mit Command ändern

Beitragvon lukaszocktttt » Fr 30. Dez 2016, 20:42

Wieso willst du die ServerIP per Command ändern, das macht doch gar keinen Sinn. Aber probiere es mal mit Bukkit.setIP(); oder sowas
Benutzeravatar
lukaszocktttt
 
Beiträge: 13
Registriert: So 24. Jul 2016, 10:59

Re: server.properties Ip mit Command ändern

Beitragvon Knadda » Di 31. Jan 2017, 16:53

Versuch das mal:

Code: Alles auswählen
  1.    public void setServerIp(final String ip) {
  2.       try {
  3.          final String version = Bukkit.getServer().getClass().getPackage().getName().substring(23);
  4.          final Class<?> csClass = Class.forName("org.bukkit.craftbukkit."+version+".CraftServer");
  5.          final Class<?> msClass = Class.forName("net.minecraft.server."+version+".MinecraftServer");
  6.          final Class<?> pmClass = Class.forName("net.minecraft.server."+version+".PropertyManager");
  7.          final Object mcServer = csClass.getDeclaredMethod("getServer").invoke(Bukkit.getServer());
  8.          final Field serverIp = msClass.getDeclaredField("serverIp");
  9.          serverIp.setAccessible(true);
  10.          serverIp.set(mcServer, ip);
  11.          final Object pm = msClass.getDeclaredMethod("getPropertyManager").invoke(mcServer);
  12.          pmClass.getDeclaredMethod("setProperty", String.class, Object.class).invoke(pm, "server-ip", ip);
  13.          pmClass.getDeclaredMethod("savePropertiesFile").invoke(pm);
  14.       } catch (final Exception e) {
  15.          e.printStackTrace();
  16.       }
  17.    }


Ich habs aber noch nicht getestet da ich es persönlich nicht brauche. :D
Benutzeravatar
Knadda
 
Beiträge: 49
Registriert: Mo 1. Aug 2016, 07:06


Zurück zu Hilfe und Support

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste