Integer aus einer Schild Zeile bekommen

Wenn ihr bei eurem Plugin nicht weiter kommt, könnt ihr hier euer Problem beschreiben und um Hilfe bitten.

Integer aus einer Schild Zeile bekommen

Beitragvon JustKilli » Di 7. Feb 2017, 17:28

Hallo,
Gibt es eine Möglichkeit mit der ich einen Integer aus einer Schild(Sign) Zeile, mit anderen Zeichen(Der Integer steht also nicht alleine in der Zeile sondern mit anderen Wörtern), bekommen kann?
Die frage ist etwas schlecht formuliert. Ich hoffe ihr versteht sie trotzdem ^^.

lg JustKilli
Benutzeravatar
JustKilli
 
Beiträge: 38
Registriert: Mo 13. Apr 2015, 12:18

Re: Integer aus einer Schild Zeile bekommen

Beitragvon Knadda » Di 7. Feb 2017, 20:05

Ja
Benutzeravatar
Knadda
 
Beiträge: 49
Registriert: Mo 1. Aug 2016, 07:06

Re: Integer aus einer Schild Zeile bekommen

Beitragvon Kampfprofessor » Mi 8. Feb 2017, 15:39

Wie heißt denn die Zeile?
Benutzeravatar
Kampfprofessor
 
Beiträge: 71
Registriert: Fr 12. Feb 2016, 15:48

Re: Integer aus einer Schild Zeile bekommen

Beitragvon JustKilli » Mi 8. Feb 2017, 16:02

Anzahl: "Beliebige Zahl"

lg JustKilli
Benutzeravatar
JustKilli
 
Beiträge: 38
Registriert: Mo 13. Apr 2015, 12:18

Re: Integer aus einer Schild Zeile bekommen

Beitragvon Knadda » Mi 8. Feb 2017, 16:11

Code: Alles auswählen
  1.    public int getCount(final Sign sign, final int line) {
  2.       if (sign != null) {
  3.          final String string = ChatColor.stripColor(sign.getLine(line));
  4.          try {
  5.             return Integer.valueOf(string.replace("Anzahl: ", ""));
  6.          } catch(final NumberFormatException e) {
  7.             e.printStackTrace();
  8.          }
  9.       }
  10.       return 0;
  11.    }
Benutzeravatar
Knadda
 
Beiträge: 49
Registriert: Mo 1. Aug 2016, 07:06

Re: Integer aus einer Schild Zeile bekommen

Beitragvon Knadda » Do 9. Feb 2017, 14:02

Wäre mal cool wenn mal ne Antwort kommt ob das dass ist was du gesucht hast.
Benutzeravatar
Knadda
 
Beiträge: 49
Registriert: Mo 1. Aug 2016, 07:06

Re: Integer aus einer Schild Zeile bekommen

Beitragvon JustKilli » Fr 10. Feb 2017, 16:05

Jup ist es ^^.
Danke für die Hilfe.

lg JustKilli
Benutzeravatar
JustKilli
 
Beiträge: 38
Registriert: Mo 13. Apr 2015, 12:18


Zurück zu Hilfe und Support

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Majestic-12 [Bot] und 4 Gäste

cron