Seite 2 von 2

Re: Mehrere Bungeecord vernetzen?

BeitragVerfasst: Mo 27. Apr 2015, 15:43
von Aquaatic
Ragemode stammt aus COD glaub ich :)

Re: Mehrere Bungeecord vernetzen?

BeitragVerfasst: Mo 27. Apr 2015, 20:27
von ilouHD
Aquaatic hat geschrieben:Ragemode stammt aus COD glaub ich :)

Ich kenns nicht aus COD. Ist aber auch egal.

Re: Mehrere Bungeecord vernetzen?

BeitragVerfasst: Mo 27. Apr 2015, 21:16
von TechXcrafter
Alle Spielmodes sind übernommen...