Suche verbugt

Hier könnt ihr Vorschläge anbringen, Bugs melden oder Fragen stellen, die das Forum betreffen.

Suche verbugt

Beitragvon ilouHD » So 14. Sep 2014, 12:50

Hey,

ist bei euch die Suche auch so verbugt wie bei mir?:
Bild

//EDIT: Das das Bild VIEL zu groß ist, hier noch der Link: http://clashcraft.cwsurf.de/frames/Post ... RAFTER.png
Evtl. mal fixxen, wenn das auch bei anderen ist. Auch wenn ich sie nicht oft brauche, aber andere evtl.

Internet Browser: Google Chrome Version 37.0.2062.120 m

Mit freundlichen Grüßen,
marcsven
Bild
Benutzeravatar
ilouHD
 
Beiträge: 1733
Registriert: Do 9. Jan 2014, 14:49

Re: Suche verbugt

Beitragvon Jofkos » So 14. Sep 2014, 16:18

Also bei mir (Mac OS X 10.9.4, Firefox 32.0.1) ist alles ok:
Bild
Jofkos

...........

..Bild
Benutzeravatar
Jofkos
 
Beiträge: 1537
Registriert: So 16. Jun 2013, 22:45

Re: Suche verbugt

Beitragvon Twister_21 » So 14. Sep 2014, 18:57

Bei mir genauso. Keine Probleme.
Mit freundlichen Grüßen
Twister21
Benutzeravatar
Twister_21
 
Beiträge: 652
Registriert: Mi 11. Jun 2014, 05:51
Wohnort: Deutschland

Re: Suche verbugt

Beitragvon HellFirePvP » So 14. Sep 2014, 19:18

Chrome macht bei mir auch probleme. suche is ähnlich verzerrt wie aufm screen von marcsven
Benutzeravatar
HellFirePvP
 
Beiträge: 44
Registriert: Mo 14. Jul 2014, 15:01

Re: Suche verbugt

Beitragvon ilouHD » So 14. Sep 2014, 19:36

HellFirePvP hat geschrieben:Chrome macht bei mir auch probleme. suche is ähnlich verzerrt wie aufm screen von marcsven


Also liegt es an Chrome. Wobei ich Chrome - meiner Meinung nach - am besten finde. (Im Gegensatz zu Firefox oder I-Explorer)
Bild
Benutzeravatar
ilouHD
 
Beiträge: 1733
Registriert: Do 9. Jan 2014, 14:49

Re: Suche verbugt

Beitragvon theEvilReaper » So 14. Sep 2014, 20:41

marcsven hat geschrieben:
HellFirePvP hat geschrieben:Chrome macht bei mir auch probleme. suche is ähnlich verzerrt wie aufm screen von marcsven


Also liegt es an Chrome. Wobei ich Chrome - meiner Meinung nach - am besten finde. (Im Gegensatz zu Firefox oder I-Explorer)


Wenn ich das Forum unter Chrome öffne habe ich das nicht jedes mal wenn ich auf das Forum gehe, dann ist aber meistens der komplett untere Teil verzerrt und die Suche irgendwie nicht. Ich nutze selbst eigentlich nur SwareIron als Browser und damit habe ich keine Probleme mit dem Forum.
Bild
Benutzeravatar
theEvilReaper
 
Beiträge: 162
Registriert: Di 12. Nov 2013, 20:15

Re: Suche verbugt

Beitragvon PostCrafter » Mo 15. Sep 2014, 08:21

Ich weiß nicht wieso, aber ich hatte einen ähnlichen Bug schon auf einer anderen Unterseite, wenn auf dieser Google Analytics eingebunden wird.
Bei mir sieht es nun, nachdem ich Analytics von der Suche entfernt habe, wieder richtig aus - wie sieht es bei auch aus?
TeamSpeak-Server zur freien Nutzung: postcrafter.de
Benutzeravatar
PostCrafter
Administrator
 
Beiträge: 1443
Registriert: Do 6. Jun 2013, 19:16
Wohnort: Ebersberg

Re: Suche verbugt

Beitragvon ilouHD » Mo 15. Sep 2014, 12:31

Bei mir sieht es jetzt gut aus - ich denke es soll so sein. Es ist auf jeden Fall VIEL besser als vorher und nicht mehr in einander verrückt.
Bild
Benutzeravatar
ilouHD
 
Beiträge: 1733
Registriert: Do 9. Jan 2014, 14:49


Zurück zu Vorschläge, Bugs und Fragen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron