GUI möglich?

Hier könnt ihr Vorschläge anbringen, Bugs melden oder Fragen stellen, die das Forum betreffen.

GUI möglich?

Beitragvon Namnodorel » Do 23. Apr 2015, 18:55

Hallo,
gäbe es eine (theoretische) Möglichkeit, mit einem Plugin ein Fenster bei jemandem, der per Localhost auf den Server zugreift (oder evtl. auch bei Spielern) ein Fenster zu öffnen? Wäre eine interessante Möglichkeit zum Plugin-Managen ;)
Benutzeravatar
Namnodorel
 
Beiträge: 8
Registriert: So 29. Mär 2015, 14:38

Re: GUI möglich?

Beitragvon Aquaatic » Do 23. Apr 2015, 20:02

Kommt drauf an, wie du das meinst. Klar, du kannst eine Inventar GUI machen, aber ein JFrame von Swing geht meines Wissens nach nicht.
Mit freundlichen Grüßen
~ Aquaatic
Benutzeravatar
Aquaatic
 
Beiträge: 148
Registriert: Mo 16. Feb 2015, 12:51

Re: GUI möglich?

Beitragvon PostCrafter » Do 23. Apr 2015, 20:31

Ohne eine Mod, die entsprechend die Daten entgegennimmt und verarbeitet, ist es nicht möglich bei einem Spieler eine GUI zu öffnen.
TeamSpeak-Server zur freien Nutzung: postcrafter.de
Benutzeravatar
PostCrafter
Administrator
 
Beiträge: 1443
Registriert: Do 6. Jun 2013, 19:16
Wohnort: Ebersberg

Re: GUI möglich?

Beitragvon ilouHD » Fr 24. Apr 2015, 17:53

Aquaatic hat geschrieben:Kommt drauf an, wie du das meinst. Klar, du kannst eine Inventar GUI machen, aber ein JFrame von Swing geht meines Wissens nach nicht.

Laut @GERVobis geht das. Und zwar so:
https://dev-tek.de/index.php/Thread/137 ... -GERVobis/

Bei mir funzt es noch immer nicht.
Bild
Benutzeravatar
ilouHD
 
Beiträge: 1733
Registriert: Do 9. Jan 2014, 14:49

Re: GUI möglich?

Beitragvon Aquaatic » Fr 24. Apr 2015, 20:38

ilouHD hat geschrieben:
Aquaatic hat geschrieben:Kommt drauf an, wie du das meinst. Klar, du kannst eine Inventar GUI machen, aber ein JFrame von Swing geht meines Wissens nach nicht.

Laut @GERVobis geht das. Und zwar so:
https://dev-tek.de/index.php/Thread/137 ... -GERVobis/

Bei mir funzt es noch immer nicht.

Ehm, nein. Ich glaube du hast das Thema nicht verstanden. Er will dem Client etwas anzeigen und das geht NICHT.
Mit freundlichen Grüßen
~ Aquaatic
Benutzeravatar
Aquaatic
 
Beiträge: 148
Registriert: Mo 16. Feb 2015, 12:51

Re: GUI möglich?

Beitragvon Namnodorel » Mo 27. Apr 2015, 16:16

Schade...

Trotzdem, danke ^^
Benutzeravatar
Namnodorel
 
Beiträge: 8
Registriert: So 29. Mär 2015, 14:38


Zurück zu Vorschläge, Bugs und Fragen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron