Deutsche Bukkit-Plugin Website

Hier könnt ihr Vorschläge anbringen, Bugs melden oder Fragen stellen, die das Forum betreffen.

Re: Deutsche Bukkit-Plugin Website

Beitragvon Scary_Block » Mi 8. Okt 2014, 15:42

*Hust* XD
Code: Alles auswählen
  1. <!DOCTYPE html>

Sollte schon am Anfang des Quellcodes stehen xD

Sieht aber wirklich gut aus!!^^
Bild
Benutzeravatar
Scary_Block
 
Beiträge: 113
Registriert: Mi 7. Aug 2013, 16:12
Wohnort: Luxemburg

Re: Deutsche Bukkit-Plugin Website

Beitragvon Sep2703 » Mi 8. Okt 2014, 15:57

Code: Alles auswählen
  1. <!DOCTYPE html>

Ist die neue Doctype-Declaration von HTML5.
Theoretisch kann man es auch komplett weglassen - Oder macht dein Browser dann etwa Probleme?
Du möchtest programmieren lernen oder dein Bukkit-/Spigot-Wissen erweitern?
Hier habe ich für dich kostenlose Tutorials: https://youtube.com/janhektor
Benutzeravatar
Sep2703
 
Beiträge: 677
Registriert: Mi 8. Jan 2014, 15:13
Wohnort: 127.0.0.1

Re: Deutsche Bukkit-Plugin Website

Beitragvon Scary_Block » Mi 8. Okt 2014, 17:52

Es gibt mir Fehler in der HTML Datei aus^^
Bild
Bei Mozilla einfach mal CTRL+U ^^ Da steht dann unten links^^
Bild
Benutzeravatar
Scary_Block
 
Beiträge: 113
Registriert: Mi 7. Aug 2013, 16:12
Wohnort: Luxemburg

Re: Deutsche Bukkit-Plugin Website

Beitragvon ilouHD » Do 9. Okt 2014, 12:21

Aber du drückst ja nicht jedes mal beim Laden einer Webseite Strg + U.

Aber ich lass das auch immer weg, wie man zum Beispiel hier sehen kann: clashcraft.cwsurf.de (Sogar Werbefrei :lol: )
Bild
Benutzeravatar
ilouHD
 
Beiträge: 1733
Registriert: Do 9. Jan 2014, 14:49

Re: Deutsche Bukkit-Plugin Website

Beitragvon Sep2703 » Do 9. Okt 2014, 16:18

Trotz der Fehler interpretiert dein Browser den Quellcode richtig - Oder sieht da irgendetwas "buggy" aus?
Du möchtest programmieren lernen oder dein Bukkit-/Spigot-Wissen erweitern?
Hier habe ich für dich kostenlose Tutorials: https://youtube.com/janhektor
Benutzeravatar
Sep2703
 
Beiträge: 677
Registriert: Mi 8. Jan 2014, 15:13
Wohnort: 127.0.0.1

Re: Deutsche Bukkit-Plugin Website

Beitragvon leNic » Fr 10. Okt 2014, 12:13

Ohne den Doctype wird die erste Wahl deines Browsers immer HTML 1.0 sein.
EDIT: http://www.mediaevent.de/xhtml/doctype.html
Benutzeravatar
leNic
 
Beiträge: 168
Registriert: Fr 6. Jun 2014, 18:23

Re: Deutsche Bukkit-Plugin Website

Beitragvon ilouHD » Fr 10. Okt 2014, 16:59

@Sep2703, machst du das jetzt eigentlich weiter? Oder wie sieht das jetzt aus, weil auf iBukkitCoding.de ist nun nicht mehr die Deutsche Plugin-Seite ist.
Bild
Benutzeravatar
ilouHD
 
Beiträge: 1733
Registriert: Do 9. Jan 2014, 14:49

Re: Deutsche Bukkit-Plugin Website

Beitragvon Twister_21 » Fr 10. Okt 2014, 17:01

Ist das jetzt eigentlich ein Plugin-Entwicklungsservice oder sowas wie bukkit.org auf Deutsch? Sieht irgendwie mehr nach dem 1. aus?
Mit freundlichen Grüßen
Twister21
Benutzeravatar
Twister_21
 
Beiträge: 652
Registriert: Mi 11. Jun 2014, 05:51
Wohnort: Deutschland

Re: Deutsche Bukkit-Plugin Website

Beitragvon Sep2703 » Fr 10. Okt 2014, 17:06

Ja, ist eigentlich ein Service.
Ich habe das da nur hochgeladen, weil es gewünscht wurde und ich für den Notfall keine bessere Lösung hatte.

Aber natürlich wird die Seite noch weitergeführt.
Du möchtest programmieren lernen oder dein Bukkit-/Spigot-Wissen erweitern?
Hier habe ich für dich kostenlose Tutorials: https://youtube.com/janhektor
Benutzeravatar
Sep2703
 
Beiträge: 677
Registriert: Mi 8. Jan 2014, 15:13
Wohnort: 127.0.0.1

Re: Deutsche Bukkit-Plugin Website

Beitragvon ilouHD » Fr 10. Okt 2014, 17:14

Achso. Evtl. kann man es ja so lösen:

Es kann ja auf der "Service-Seite" iBukkitCoding.de ein Ordner im Root-Verzeichnis erstellt werden, der als Beispiel "germanBukkit" heisst. Da können die Dateien für die Deutsche Seite rein. Dann kann man die Seite über iBukkitCoding.de/germanBukkit abrufen.
Bild
Benutzeravatar
ilouHD
 
Beiträge: 1733
Registriert: Do 9. Jan 2014, 14:49

VorherigeNächste

Zurück zu Vorschläge, Bugs und Fragen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

cron