[Gelöst] Premium Join

Um Übersicht zu schaffen, findet man hier bereits gelöste Fragen und Probleme.

Re: Premium Join

Beitragvon Summerfeeling » Sa 1. Mär 2014, 20:12

tahu98 hat geschrieben:Das würde nicht richtig funktionieren, ich poste es gleich nochmal so wie ich es gemeint hatte.

Wieso?
Grüße
Summerfeeling | Timo
Benutzeravatar
Summerfeeling
 
Beiträge: 1300
Registriert: Sa 15. Jun 2013, 18:43
Wohnort: Viersen

Re: Premium Join

Beitragvon tahu98 » Sa 1. Mär 2014, 20:17

Wenn du dir deinen Code nochmal anschaust merkst du das entweder der erste Spieler aus der Liste herauskommen kann, oder garkeiner.
Bild
Benutzeravatar
tahu98
 
Beiträge: 231
Registriert: Mo 2. Sep 2013, 13:46

Re: Premium Join

Beitragvon ilouHD » Sa 1. Mär 2014, 20:52

tahu98 hat geschrieben:Wenn du dir deinen Code nochmal anschaust merkst du das entweder der erste Spieler aus der Liste herauskommen kann, oder garkeiner.


Komm schon. Poste mal bitte nen Code. Wäre total nett von dir.
Bild
Benutzeravatar
ilouHD
 
Beiträge: 1733
Registriert: Do 9. Jan 2014, 14:49

Re: Premium Join

Beitragvon tahu98 » Sa 1. Mär 2014, 21:49

Code: Alles auswählen
  1.    public Player getPlayerWhosNotPremium(ArrayList<String> list) {
  2.       
  3.       Collections.shuffle(list);
  4.       
  5.       for (String s : list) {
  6.          
  7.          Player p = Bukkit.getPlayerExact(s);
  8.          
  9.          if ((!p.hasPermission("vip.premium"))) {
  10.             return p;
  11.          }
  12.          
  13.       }
  14.       
  15.       return null;
  16.    }


Sollte gehen (ungetestet), wenn kein Spieler in der Liste nicht Premium ist wird null returnt.
Bild
Benutzeravatar
tahu98
 
Beiträge: 231
Registriert: Mo 2. Sep 2013, 13:46

Re: Premium Join

Beitragvon Summerfeeling » So 2. Mär 2014, 13:31

@tahu98 Würde es so gehen?
Code: Alles auswählen
  1.    public static Player getRandomPlayerWhosNotPremium() {
  2.       List<String> players = new ArrayList<>();
  3.       for(Player on : Bukkit.getOnlinePlayers()) {
  4.          players.add(on.getName());
  5.       }
  6.       Collections.shuffle(players);
  7.       for(String p : players) {
  8.          if(Rush.getRang(p).equalsIgnoreCase("regular")) {
  9.             return Bukkit.getPlayer(p);
  10.          }
  11.       }
  12.       return null;
  13.    }
Grüße
Summerfeeling | Timo
Benutzeravatar
Summerfeeling
 
Beiträge: 1300
Registriert: Sa 15. Jun 2013, 18:43
Wohnort: Viersen

Re: Premium Join

Beitragvon tahu98 » So 2. Mär 2014, 13:37

@Summerfeeling
Sollte gehen.
Bild
Benutzeravatar
tahu98
 
Beiträge: 231
Registriert: Mo 2. Sep 2013, 13:46

Re: Premium Join

Beitragvon ilouHD » So 2. Mär 2014, 14:01

Bei mir funktioniert das nicht. Hier mein Code:

Code: Alles auswählen
  1. //MainKLASSE
  2.    public static ArrayList<Player> no_premium = new ArrayList<Player>();
  3. //Kick-JoinEvent
  4.       if(p.hasPermission("spieler")) {
  5.          e.setJoinMessage(this.plugin.player_prefix + e.getPlayer().getName() + " §9joined to the Server");
  6.          MainKlasse.online.add(p);
  7.          MainKlasse.no_premium.add(p);
  8.          this.plugin.ToLobby();
  9.          MainKlasse.online.remove(p);
  10.       }
  11. //Kick-LoginEvent
  12.    public void OnLogin(PlayerLoginEvent e) {
  13.       Player p = e.getPlayer();
  14.       if(this.plugin.started = false && Bukkit.getOnlinePlayers().length == Bukkit.getServer().getMaxPlayers()) {
  15.          if(p.hasPermission("vip") || p.hasPermission("svip") || p.hasPermission("YouTuber") || p.hasPermission("Team")) {
  16.             Collections.shuffle(MainKlasse.no_premium);
  17.             for(Player ps : MainKlasse.no_premium) {
  18.                if(!(p.hasPermission("vip") || p.hasPermission("svip") || p.hasPermission("YouTuber") || p.hasPermission("Team"))) {
  19.                   ps.kickPlayer(MainKlasse.plugin_prefix + "§7Du musstest Platz für einen §aVIP-Spieler §7schaffen. Du möchtest auch volle Arenen betreten? /cavemc");
  20.                }
  21.             }
  22.             e.allow();
  23.          } else {
  24.             p.sendMessage(MainKlasse.plugin_prefix + "§cDu kannst keine vollen Arenen betreten.");
  25.             p.sendMessage(MainKlasse.plugin_prefix + "§aDu möchtest volle Arenen betreten? Dann spende jetzt:");
  26.             p.sendMessage(MainKlasse.plugin_prefix + "§awww.youtube.com/user/TheMiners1999");
  27.             p.sendMessage(MainKlasse.plugin_prefix + "§aBezahlmethoden: PSC <> PayPal <> Bargeld");
  28.          }
  29.       }
  30.    }


Was mache ich falsch?

Es wird bei jedem Spieler gesagt, der Server ist Voll
Bild
Benutzeravatar
ilouHD
 
Beiträge: 1733
Registriert: Do 9. Jan 2014, 14:49

Re: Premium Join

Beitragvon Summerfeeling » So 2. Mär 2014, 16:11

@marcsven
Gleiches Problem. Und bitte speicher keine Player in Listen, oder Maps. Verwende dazu den Spielernamen. ;)
Grüße
Summerfeeling | Timo
Benutzeravatar
Summerfeeling
 
Beiträge: 1300
Registriert: Sa 15. Jun 2013, 18:43
Wohnort: Viersen

Re: Premium Join

Beitragvon ilouHD » So 2. Mär 2014, 17:19

Summerfeeling hat geschrieben:@marcsven
Gleiches Problem. Und bitte speicher keine Player in Listen, oder Maps. Verwende dazu den Spielernamen. ;)


Klappt es bei dir denn jetzt?

+ Danke, werde ich mir merken
Bild
Benutzeravatar
ilouHD
 
Beiträge: 1733
Registriert: Do 9. Jan 2014, 14:49

Re: Premium Join

Beitragvon ilouHD » Mo 3. Mär 2014, 21:38

#push
Bild
Benutzeravatar
ilouHD
 
Beiträge: 1733
Registriert: Do 9. Jan 2014, 14:49

VorherigeNächste

Zurück zu Bereits gelöst

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste

cron