[Gelöst] Premium Join

Um Übersicht zu schaffen, findet man hier bereits gelöste Fragen und Probleme.

Re: Premium Join

Beitragvon ilouHD » Sa 8. Mär 2014, 15:31

PostCrafter hat geschrieben:Bei mir klappt es wunderbar, indem ich einfach das Result auf ALLOWED setze.
Habt ihr mal überprüft, ob euer EventHandler überhaupt ausgeführt wird?


Wie denn prüfen? Ne BroadcastMessage oder so ausgeben, wenn einer es versucht, oder was?
Bild
Benutzeravatar
ilouHD
 
Beiträge: 1733
Registriert: Do 9. Jan 2014, 14:49

Re: Premium Join

Beitragvon PostCrafter » Sa 8. Mär 2014, 15:38

marcsven hat geschrieben:Wie denn prüfen? Ne BroadcastMessage oder so ausgeben, wenn einer es versucht, oder was?

Ja, genau so macht man das
TeamSpeak-Server zur freien Nutzung: postcrafter.de
Benutzeravatar
PostCrafter
Administrator
 
Beiträge: 1443
Registriert: Do 6. Jun 2013, 19:16
Wohnort: Ebersberg

Re: Premium Join

Beitragvon ilouHD » Sa 8. Mär 2014, 16:16

PostCrafter hat geschrieben:Ja, genau so macht man das


Also, ne Nachrricht wird ausgegeben, wenn einer versucht zu Joinen und der Server voll ist.

Aber warum wird kein Zufälliger Spieler gekickt(Code weiter vorne, glaub Seite 3)?

marcsven
Bild
Benutzeravatar
ilouHD
 
Beiträge: 1733
Registriert: Do 9. Jan 2014, 14:49

Re: Premium Join

Beitragvon Summerfeeling » Sa 8. Mär 2014, 17:12

Meiner wird auch ausgeführt.
Gibts da vielleicht ne Möglichkeit, das ganze mit BungeeCord zu machen? Habe da noch nicht ganz so viel Erfahrung :D
Grüße
Summerfeeling | Timo
Benutzeravatar
Summerfeeling
 
Beiträge: 1300
Registriert: Sa 15. Jun 2013, 18:43
Wohnort: Viersen

Re: Premium Join

Beitragvon ilouHD » Sa 8. Mär 2014, 18:14

PostCrafter hat geschrieben:Bei mir klappt es wunderbar, indem ich einfach das Result auf ALLOWED setze.
Habt ihr mal überprüft, ob euer EventHandler überhaupt ausgeführt wird?


Habe/n ich/wir ja auch gemacht, aber es funktioniert trotzdem nicht.
Es wird einfach KEIN Random Spieler gekickt.

Kannst du deinen Code evtl. mal posten @PostCrafter?

marcsven
Bild
Benutzeravatar
ilouHD
 
Beiträge: 1733
Registriert: Do 9. Jan 2014, 14:49

Re: Premium Join

Beitragvon PostCrafter » Sa 8. Mär 2014, 18:37

Code: Alles auswählen
  1. @EventHandler
  2. public void onLogin(PlayerLoginEvent event) {
  3.     if (event.getResult() == Result.KICK_FULL && event.getPlayer().hasPermission("important")) {
  4.         Player kick = null;
  5.         int i = 0;
  6.         Player[] players = Bukkit.getOnlinePlayers();
  7.         while (kick == null && i < players.length) {
  8.             if (! (players[i].hasPermission("important"))) {
  9.                 kick = players[i];
  10.             }
  11.             i++;
  12.         }
  13.         if (kick != null) {
  14.             event.setResult(Result.ALLOWED);
  15.             kick.kickPlayer("Du bist unwichtiger als " + event.getPlayer().getName() + ", daher musstest du Platz schaffen");
  16.         }
  17.     }
  18. }
TeamSpeak-Server zur freien Nutzung: postcrafter.de
Benutzeravatar
PostCrafter
Administrator
 
Beiträge: 1443
Registriert: Do 6. Jun 2013, 19:16
Wohnort: Ebersberg

Re: Premium Join

Beitragvon Summerfeeling » Sa 8. Mär 2014, 19:39

Ah,
kann es daran liegen, das ich e.allow(); gemacht habe, statt e.setResult(Result.ALLOWED); ?
Grüße
Summerfeeling | Timo
Benutzeravatar
Summerfeeling
 
Beiträge: 1300
Registriert: Sa 15. Jun 2013, 18:43
Wohnort: Viersen

Re: Premium Join

Beitragvon ilouHD » Sa 8. Mär 2014, 20:24

Summerfeeling hat geschrieben:Ah,
kann es daran liegen, das ich e.allow(); gemacht habe, statt e.setResult(Result.ALLOWED); ?


Hab ich auch so... Kann es denn daran liegen?
Bild
Benutzeravatar
ilouHD
 
Beiträge: 1733
Registriert: Do 9. Jan 2014, 14:49

Re: Premium Join

Beitragvon Summerfeeling » Sa 8. Mär 2014, 21:27

Ja das war der Fehler. Habs grad getestet. Schreibe gleich bei den Anleitungen mal 'n Tutorial dafür :)
Grüße
Summerfeeling | Timo
Benutzeravatar
Summerfeeling
 
Beiträge: 1300
Registriert: Sa 15. Jun 2013, 18:43
Wohnort: Viersen

Re: Premium Join

Beitragvon ilouHD » Sa 8. Mär 2014, 21:57

Summerfeeling hat geschrieben:Ja das war der Fehler. Habs grad getestet. Schreibe gleich bei den Anleitungen mal 'n Tutorial dafür :)


OK. Gut so. Hab es auch schon, werde trotzdem mal dein Tut dazu angucken :)
Bild
Benutzeravatar
ilouHD
 
Beiträge: 1733
Registriert: Do 9. Jan 2014, 14:49

Vorherige

Zurück zu Bereits gelöst

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste

cron