Seite 1 von 1

[Gelöst] ArrayList

BeitragVerfasst: Mo 17. Feb 2014, 23:27
von Summerfeeling
Hallo,
ich arbeite an meinem Rush Plugin, was soweit fertig, und auch spielbar ist.
Jedoch ist meine Team Einteilung scheiße.

Meine Frage, wie kann ich eine ArrayList, einmal "durchmischen"?
Das Aufteilen kann ich dann wieder selber machen.

Re: ArrayList

BeitragVerfasst: Di 18. Feb 2014, 09:30
von Bussymann
Das machst du mit Collections
Code: Alles auswählen
  1. Collections.shuffle(deinearraylist);

Re: ArrayList

BeitragVerfasst: Di 18. Feb 2014, 16:16
von Summerfeeling
Danke! :)