alle paar stunden ServerStop(Error)

Wenn ihr bei eurem Plugin nicht weiter kommt, könnt ihr hier euer Problem beschreiben und um Hilfe bitten.

alle paar stunden ServerStop(Error)

Beitragvon Homerlator » Sa 16. Apr 2016, 10:47

Hallo ich habe ein Problem ein Spigot Server stopt alle paar stunden von mir,
es kommt zwar immer wieder der gleiche error nur ich kann diesen irgenwie nicht richtig verstehen :(

Code: Alles auswählen
  1. [00:14:19 INFO]: Stopping server
  2. [00:14:46 WARN]: Exception in thread "Spigot Watchdog Thread"
  3. Exception: java.lang.OutOfMemoryError thrown from the UncaughtExceptionHandler in thread "Timer-0"
  4. [00:15:09 WARN]: Exception in thread "Timer-0"
  5. Exception: java.lang.OutOfMemoryError thrown from the UncaughtExceptionHandler in thread "Timer-1"
  6. >
  7. Exception: java.lang.OutOfMemoryError thrown from the UncaughtExceptionHandler in thread "Snooper Timer"
  8. Exception: java.lang.OutOfMemoryError thrown from the UncaughtExceptionHandler in thread "Thread-5"
  9. Exception: java.lang.OutOfMemoryError thrown from the UncaughtExceptionHandler in thread "Server thread"
  10. Exception: java.lang.OutOfMemoryError thrown from the UncaughtExceptionHandler in thread "Netty Epoll Server IO #0"
  11. Exception: java.lang.OutOfMemoryError thrown from the UncaughtExceptionHandler in thread "Spigot Metrics Thread"
  12. Exception: java.lang.OutOfMemoryError thrown from the UncaughtExceptionHandler in thread "Netty Epoll Server IO #3"


Ich habe auch ein restart script was funktioniert wenn der Server normal stoppt.
Benutzeravatar
Homerlator
 
Beiträge: 41
Registriert: Fr 25. Mär 2016, 22:33
Wohnort: Gemünden

Re: alle paar stunden ServerStop(Error)

Beitragvon IcySkill » Sa 16. Apr 2016, 11:13

Wie sich bereits ablesen lässt, hat der Server nicht genügend RAM. Hast du denn einen scheduler laufen der was cachet ?
Mit freundlichen Grüßen

- IcySkill
Benutzeravatar
IcySkill
 
Beiträge: 153
Registriert: Do 12. Feb 2015, 15:23
Wohnort: Baden-Württemberg

Re: alle paar stunden ServerStop(Error)

Beitragvon Homerlator » Sa 16. Apr 2016, 11:26

Also ich habe 2 scheduler laufen:
1.:
Code: Alles auswählen
  1.    public void update() {
  2.       Bukkit.getScheduler().scheduleSyncRepeatingTask(this, new Runnable() {
  3.          @Override
  4.          public void run() {
  5.             if (Bukkit.getOnlinePlayers().length == 0) {
  6.                return;
  7.             }
  8.             for (int i = 0; i < loc.size(); i++) {
  9.                Location loc2 = (Location) loc.get(i);
  10.                Sign sign3 = (Sign) loc2.getBlock().getState();
  11.                List<String> sign2 = new ArrayList<>();
  12.                for (int i2 = 0; i2 < sign.size(); i2++) {
  13.                   if (!sign.get(i2).equalsIgnoreCase("Xp")) {
  14.                      sign2.add(sign.get(i2));
  15.                   }
  16.                }
  17.                if (!sign3.getLine(2).equalsIgnoreCase("Xp")) {
  18.                   Random r = new Random();
  19.                   int zufall = r.nextInt(12);
  20.                   sign3.setLine(0, "§b[§3SkyPvP§b]");
  21.                   sign3.setLine(1, null);
  22.                   sign3.setLine(2, sign2.get(zufall));
  23.                   sign3.setLine(3, null);
  24.                   sign3.update();
  25.                }
  26.             }
  27.          }
  28.       }, 0, 3600 * 20);
  29.    }


2.:

Code: Alles auswählen
  1. public void setSkull() {
  2.       Bukkit.getScheduler().scheduleSyncRepeatingTask(this, new Runnable() {
  3.          @Override
  4.          public void run() {
  5.             if (Bukkit.getOnlinePlayers().length == 0) {
  6.                return;
  7.             }
  8.             TopFive.set();
  9.          }
  10.       }, 0, 3 * 20);
  11.    }


Der setSkull tut alle 3 Sekunden aus einer MySQL Datenbank sich die fünf besten holen und updatet köpfe und die Stats schilder der besten
Benutzeravatar
Homerlator
 
Beiträge: 41
Registriert: Fr 25. Mär 2016, 22:33
Wohnort: Gemünden

Re: alle paar stunden ServerStop(Error)

Beitragvon Letsplaybar » Sa 16. Apr 2016, 16:29

Frage welche Spigot Version benutzt du? hatte zwischen durch mit einer älteren Spigot Version das gleiche Problem. hab es behoben in dem ich die Version gewechselt (upgedatet) habe.
Bild
Helfe Wo ich kann.
Mein MinecraftServer: Letsplaybaro.de - Suchen Developer/Bilder

I hacked 127.0.0.1!!! :)
Benutzeravatar
Letsplaybar
 
Beiträge: 195
Registriert: Mo 1. Feb 2016, 17:21
Wohnort: Berlin

Re: alle paar stunden ServerStop(Error)

Beitragvon IcySkill » Sa 16. Apr 2016, 16:32

Kein Wunder - du lässt alle 6 Minuten einen neuen Random laufen - dieser verbraucht ziemlich viele Resourcen des Servers und wenn sich dass über 100-Mal Wiederholt, dann ist der RAM des Servers komplett ausgelastet. Wie viel RAM hast du deinem Server denn zugewiesen?
Mit freundlichen Grüßen

- IcySkill
Benutzeravatar
IcySkill
 
Beiträge: 153
Registriert: Do 12. Feb 2015, 15:23
Wohnort: Baden-Württemberg

Re: alle paar stunden ServerStop(Error)

Beitragvon Homerlator » Sa 16. Apr 2016, 19:39

Ich benutze die Spigot version 1.8.8,
und ich habe dem Server 3GB Ram zugeordnet.
Benutzeravatar
Homerlator
 
Beiträge: 41
Registriert: Fr 25. Mär 2016, 22:33
Wohnort: Gemünden

Re: alle paar stunden ServerStop(Error)

Beitragvon Letsplaybar » Sa 16. Apr 2016, 20:09

Homerlator hat geschrieben:Ich benutze die Spigot version 1.8.8,
und ich habe dem Server 3GB Ram zugeordnet.

ja welche Version müßte eigentlich soetwas wie R3 noch dahinter stehen das siehst du ab einer Packetbezeichnung
hier ein BSP: org.bukkit.craftbukkit.v1_9_R1.entity.
und 3GB müssten eig. ausreichen. zumal ich Plugins habe wo ich 5 rnd hintarnender ausführe und der Server hat nur 2Gb RAM.
probiere mal einfach die Spigot Version zu wechseln ...
Bild
Helfe Wo ich kann.
Mein MinecraftServer: Letsplaybaro.de - Suchen Developer/Bilder

I hacked 127.0.0.1!!! :)
Benutzeravatar
Letsplaybar
 
Beiträge: 195
Registriert: Mo 1. Feb 2016, 17:21
Wohnort: Berlin


Zurück zu Hilfe und Support

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 21 Gäste

cron