[Gelöst] ArrayList

Um Übersicht zu schaffen, findet man hier bereits gelöste Fragen und Probleme.

[Gelöst] ArrayList

Beitragvon Summerfeeling » Mo 17. Feb 2014, 23:27

Hallo,
ich arbeite an meinem Rush Plugin, was soweit fertig, und auch spielbar ist.
Jedoch ist meine Team Einteilung scheiße.

Meine Frage, wie kann ich eine ArrayList, einmal "durchmischen"?
Das Aufteilen kann ich dann wieder selber machen.
Zuletzt geändert von Summerfeeling am Di 18. Feb 2014, 16:17, insgesamt 1-mal geändert.
Grüße
Summerfeeling | Timo
Benutzeravatar
Summerfeeling
 
Beiträge: 1300
Registriert: Sa 15. Jun 2013, 18:43
Wohnort: Viersen

Re: ArrayList

Beitragvon Bussymann » Di 18. Feb 2014, 09:30

Das machst du mit Collections
Code: Alles auswählen
  1. Collections.shuffle(deinearraylist);
Benutzeravatar
Bussymann
 
Beiträge: 67
Registriert: Mi 25. Sep 2013, 16:00

Re: ArrayList

Beitragvon Summerfeeling » Di 18. Feb 2014, 16:16

Danke! :)
Grüße
Summerfeeling | Timo
Benutzeravatar
Summerfeeling
 
Beiträge: 1300
Registriert: Sa 15. Jun 2013, 18:43
Wohnort: Viersen


Zurück zu Bereits gelöst

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste

cron